Pizzeria Haus Bella

Hagener Str. 48, 58285 Gevelsberg

Pizzeria Haus Bella

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Chinesische, Deutsche, Indische, Amerikanische und Internationale Spezialitäten
So urteilen unsere Kunden
DSMI:

Da die Pizza bis jetzt nicht ankam und auch niemand ans Telefon geht, fällt es schwer etwas Gutes zu sagen. Falls sie im Urlaub sind, hätte eine Nachricht des Anrufbeantworters enorm geholfen. Oder ein Hinweis auf der Webpage. Oder ein Hinweis auf der Webpage von online-pizza.de! Irgendwas, außer einer automatischen Bestellbestätigung, die uns nichts bringt, wenn es keine Lieferung und keine Kontaktmöglichkeit gibt. Der Flyer von denen wandert jetzt in den Müll!

Kai1970:

Einfach nur Spitze!!!

stern-16:

Wieder lecker, allerdings trotz 2 Salaten, keine Pizzabrötchen bekommen, auf die wir uns gefreut haben und die echt lecker sind. Hoffentlich gibts heute wieder welche...

MGroves:

Die Pizzen waren sehr lecker und wurden zügig angeliefert. Einen Fehler, den ich in der Online-Bestellung gemacht habe, hat die Pizzeria unbürokratisch korrigiert, als ich mit ihr telefoniert habe. Sehr gut!

eldueno23:

Selten so gut gegessen

eldueno23:

Super lecker👍👍👍

eldueno23:

Egal was ich bestelle...immer gut gemacht und lecker!!! Auch sehr gute Portionen!

eldueno23:

Wie immer echt lecker!!!

eldueno23:

Top wie immer!!! Der einzige lieferdienst der es schafft ein Rumpsteak Medium selbst 10 km weit auf den Punkt zu liefern!!! Ihr seid echt top 10 Sterne

Nephelim:

Sehr zufrieden, pünktliche Lieferung. Alles war heiß und nicht lau warm!! Weiter so!!

Nephelim:

Alles ohne Probleme funktioniert. Essen sehr lecker. Top!!

heiko_N:

Diesmal waren Das Fleisch vom Burger richtig Sauer und mussten das Essen wegschmeißen , ansonsten rest der Bestellung war es ok.

heiko_N:

die burger waren sau gut,hingegen war das gyros unter aller würde,da es aus gewürfeltes schnitzelfleich war und nur in der pfanne gebraten würde.zudem ist mann zu anrufern die nachfragen wo das essen bleibt nach über anderhalb stunden sehr unfreundlich am telefon

ramona1984:

Richtig richtig lecker. Selten so leckere Sachen bei einem Liefer Service gegessen. Immer wieder werden wir bestellen.

tkhase78:

Ich hab eine neue Lieblingspizzeria

Pepper1178:

Die etwas längere Wartezeit lohnt sich. Das Essen ist frisch und schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne wieder!

Korporal85:

Sehr leckeres Essen und pünktlich sowie heiß geliefert. Freundlicher Lieferfahrer, sehr zu empfehlen. Waren sehr zufrieden.

Pepper1178:

Wieder mal war das Essen super. Frische Salate, leckere Pasta. Lieferzeit völlig ok und netter Fahrer. Das nächste Mal bestelle ich wieder hier!

Pepper1178:

Diese positive Bewertung habe Sie sich wirklich verdient. Ihr Essen war wie in einem Restaurant. Alles Super frisch und Ihr Fahrer war sehr sehr freundlich. Auf jeden Fall bestelle ich wieder bei Ihnen.

v1.26.2 -